logotipo cabecera

Restaurante Bodegón Ciri

Menú As de Oros
Menú As de Oros
Menú As de Oros

PRIMEROS (para compartir)


-ENSALADA DE ANCHOAS DE SANTOÑA, CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS Y ALCACHOFAS NATURALES


-ENTREMESES IBÉRICOS DE JAMÓN Y LOMO DE JABUGO


-LANGOSTINOS DE SANLUCAR


-CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO ROQUEFORT



SEGUNDOS (a elegir)


-PALETILLA DE LECHAL ASADA "ESTILO SEGOVIA"


-SOLOMILLO DE TERNERA AÑOJO


-CHULETÓN DE TERNERA (450gr.)


-MERLUZA DE PINCHO "A LA VASCA",

(Romana y plancha)


-BACALAO A LA RIOJANA


INCLUYE RIOJA O RIBERA "CRIANZA", AGUA Y REFRESCOS


POSTRE


-PUDDING CON NATA Y CHOCOLATE


-TARTA AL WHISKY




MÍNIMO PARA 4 PERSONAS

    Contáctenos

    Share by: